| KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
jaehi Admin
Mensajes : 751 Fecha de inscripción : 12/11/2009 Edad : 31 Localización : mi hermoso huancayo ^^!
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Jue Mar 25, 2010 8:48 pm | |
| JAE FOREVER AND EVER!!! xd!!! | |
|
| |
choxiah ^^ flor miembro
Mensajes : 81 Fecha de inscripción : 05/01/2010 Edad : 29 Localización : arequipa
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Sáb Mar 13, 2010 11:25 am | |
| jajaa gracias mil linda ^^ ve a votar en el otro versus min vs. micky jiji las pongo bn dificiles los 2 son lindos..T.T esojan bn si??? weno...:
JAE:2 JUNSU:2 | |
|
| |
mily_33 miembro
Mensajes : 183 Fecha de inscripción : 08/12/2009 Edad : 31 Localización : HYo -Peru♥
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Sáb Mar 13, 2010 5:08 am | |
| a weno pz...riko riko....uhmm.. waaa...
xiah es wenazo por atras.. y hero por delante....
jeje yo me kedo con mi gran Min jijiji
pero ahorita mi voto es para Hero
vamos voten.. aver kie ngana...!!!!!! | |
|
| |
choxiah ^^ flor miembro
Mensajes : 81 Fecha de inscripción : 05/01/2010 Edad : 29 Localización : arequipa
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Sáb Mar 13, 2010 4:09 am | |
| ajaja gracias hermanitas lindas!!! oh my tesha gracias x apoyarme ^^!!!
muajaja yunita de mi koraxon t apuesto q sale ganando mi delfin ...weno eso kreo mmT.T es todo para mi juju voi a acer otro versus juju si?? mua! gracias x el post mi maniz!!!
mi tesha ya ps ya publikaste tu ffick tan lemoso??? baba...me muero de ganas de leerlo baba..mmm... | |
|
| |
yunhiz "yeny" miembro
Mensajes : 32 Fecha de inscripción : 13/01/2010 Edad : 30 Localización : la linda aqp ^^!
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Sáb Mar 13, 2010 2:51 am | |
| ueno xikaz io opino k junsu el delfincito de mi choxiah es el mas lindo jeje claro entre jae y junsu xk zhi zeria entre junsu y yunho ovio k mi yunho ganaria jeje ^^ | |
|
| |
Teshiw Admin
Mensajes : 413 Fecha de inscripción : 14/11/2009 Edad : 36 Localización : One-k-york~ >w<
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Vie Mar 12, 2010 5:51 pm | |
| obvio q el delfin!!!! el es sexy y cute a la vez!!! | |
|
| |
choxiah ^^ flor miembro
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Vie Mar 12, 2010 4:19 am | |
| ja ja no me hagas la kontra manita!! q la xikas decidan muajaja flor: ( q me late q salgo perdiendo buuuu) js:nenita q tal las votaciones??voi ganando?? flor: este..si si mi delfin ..si.. js:voi a komer ya?' flor:ok ok no t empaches muxo si??' js:si! XIKAS APOYENMMME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU(esqixofrrenika) (trankila) ... voten xikas !!!! | |
|
| |
jaehi Admin
Mensajes : 751 Fecha de inscripción : 12/11/2009 Edad : 31 Localización : mi hermoso huancayo ^^!
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Vie Mar 12, 2010 2:21 am | |
| jajajja XD!! bueno para mi iempre nsera HERO xd!! ese xiko es mi numero uno!! ejjejje | |
|
| |
choxiah ^^ flor miembro
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Jue Mar 11, 2010 12:43 pm | |
| | |
|
| |
choxiah ^^ flor miembro
| Tema: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? Jue Mar 11, 2010 12:45 am | |
| XIKAS LA ZONAA PERVER TA BN DEJADA TENENMOS Q LEVANTARLA JAJAJ XD! Q PERVRE^WENO JAE Y JUNSU SON LINDOS Y SEXYS PERO DECIDAN A KIEN DESEARIAN TENER NO SOLO KOMO AMIGO SINO KOMO ALGO MAS...TODAS PUEDEN PARTICIPAR LO Q IMPORTA ES Q SALGA UN GANADOR ^^ .... DECIDAN.. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? | |
| |
|
| |
| KIEN MAS RIKO JAE O JUNSU??? | |
|