delgrin miembro
| Tema: Aki LaS lEtrAS DEl "HARU HARU" Lun Mar 01, 2010 8:00 pm | |
| HARU HARU YEAH FINALLY I REALIZED THAT I’M NOTHING WITHOUT YOU I WAS SO WRONG FORGIVE ME
Ah Ah Ah Ah~
Padocheoreom buswojin nae mam Baramcheoreom heundeullineun nae mam Yeongicheoreom sarajin nae sarang Munsincheoreom jiwojijiga anha Hansumman ttangi kkeojira swijyo Nae gaseumsogen meonjiman ssahijyo SAY GOODBYE
YEAH! Nega eobsin dan harudo mot salgeotman gatatdeon na Saenggakgwaneun dareugedo geureokjeoreok honja jal sara Bogosipdago bulleobwado neon amu daedabeobtjanha Heotdoen gidae georeobwado ijen soyongeobtjanha
Ne yeope inneun geu sarami mwonji hoksi neol ullijin annneunji Geudae naega boigin haneunji beolsseo ssak da ijeonneunji Geokjeongdwae dagagagijocha mareul geol su jocha eobseo aetaeugo Na hollo gin bameul jisaeujyo subaekbeon jiwonaejyo
Dorabojimalgo tteonagara Tto nareul chatjimalgo saragara Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie Johatdeon gieongman gajyeogara Geureokjeoreok chamabolmanhae Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae Haru Haru Mudyeojyeogane
OH GIRL I CRY CRY YO MY ALL (SAY GOODBYE)
Gireul geotda neowa na uri majuchindahaedo Mot boncheok hagoseo geudaero gadeongil gajwo
Jakkuman yet saenggagi tteooreumyeon amado Nado mollae geudael chajagaljido molla
Neon neul geu saramgwa haengbokhage neon neul naega dareun mam an meokge Neon neul jageun miryeondo an namgekkeum jal jinaejwo na borandeusi
Neon neul jeo haneulgachi hayake tteun gureumgwado gachi saeparake Neon neul geureoke useojwo amu il eopdeusi
Dorabojimalgo tteonagara Tto nareul chatjimalgo saragara Neoreul saranghaetgie huhoeeopgie Johatdeon gieongman gajyeogara Geureokjeoreok chamabolmanhae Geureokjeoreok gyeondyeonaelmanhae Neon geureolsurok haengbokhaeyadwae Haru Haru Mudyeojyeogane
Nareul tteonaseo mam pyeonhaejigil (nareul itgoseo saragajwo) Geu nunmureun da mareulteni YEAH! (haruharu jinamyeon)
Charari mannaji anhatdeoramyeon deol apeultende UM Yeongwonhi hamkkehajadeon geu yaksok ijen Chueoge mudeodugil barae baby neol wihae gidohae
OH GIRL I CRY CRY YO MY ALL SAY GOODBYE BYE OH MY LOVE DON’T LIE LIE YO MY HEART SAY GOODBYE
Última edición por delgrin el Mar Mar 02, 2010 4:06 pm, editado 1 vez | |
|
jaehi Admin
Mensajes : 751 Fecha de inscripción : 12/11/2009 Edad : 31 Localización : mi hermoso huancayo ^^!
| Tema: Re: Aki LaS lEtrAS DEl "HARU HARU" Mar Mar 02, 2010 3:14 am | |
| kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me muero etsa cancion me facina creo q nos facina XD! s hermosa! ealmete germosa!!! jejeje grax big bang por una cancion tan linda!! ejejjee | |
|
delgrin miembro
| Tema: Re: Aki LaS lEtrAS DEl "HARU HARU" Mar Mar 02, 2010 4:28 pm | |
| ooooooooooooooooooooo esa cancion me trae locaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pero G-DRAGON es el k sufre mas pero es bonita | |
|
jaehi Admin
Mensajes : 751 Fecha de inscripción : 12/11/2009 Edad : 31 Localización : mi hermoso huancayo ^^!
| Tema: Re: Aki LaS lEtrAS DEl "HARU HARU" Miér Mar 03, 2010 5:05 am | |
| siiiiiiiiiii pobre mi G-D ejejje peor buena la song es hermosa!! XD!!! | |
|
delgrin miembro
| |
jaehi Admin
| Tema: Re: Aki LaS lEtrAS DEl "HARU HARU" Vie Mar 05, 2010 4:13 am | |
| ajajja si ps!! es maldita tbm usa ami top y mi top como es obediente dice si no mas bubu | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Aki LaS lEtrAS DEl "HARU HARU" | |
| |
|